miércoles, 3 de diciembre de 2008

LA QINTA FC VOLVIO A GANAR ESTA VEZ POR 7 A 4..... QUIEN NOS PARA?

El equipo de la quinta ayer por la tarde tuvo un partido muy dificil ya que tenia enfrente un oponente dificil y estaba con muchas bajas.
La quinta gano por 7 a 4, con una buena actuacion de su defensor Leandro "CAYO" Vero y de Ezequiel Bassi en el mediocampo.
En el primer tiempo el rival aprovecho los errores nuestros, y terminaron el primer tiempo ganandonos por 3 a 2.En el complemento la quinta salio a la cancha pensando qe no podia defraudar a sus amigos que no podian estar en el partido,
y a los primeros minutos empato el partido con un gol de Marcos Aranda.
El partido siguio y los jugadores de la quinta demostraron mas estadoo fisico y ganaron el partido a 5 minutos del final!

Los puntajes de los jugadores:

Ignacio Perez: 8 Los goles fueron buenos, nada que hacer para el aruqero,tuvo tapadas interesantes y un buen partido.
Leandro Vero: 9,50 Defendio con todoo su pontencial, fue el qe mas huevoo puso y la figura de la cancha
Santiago Galland: 7 Tuvo buen partidoo pero se esperaba mas de el.
Luciano Scarano: 8,50 Jugo en el ataque y cuando tuvo qe defender,defendio a muerte
Danilo Abrasciano: 8,50 Metio el gol para que el equipo pase a ganar y le diera mas confianza para seguiir jugando bien.
Tomas Berastegui:9 Fue un motorcito en la mitad de la cancha, metio 2 goles al final,y fue brillante en los pases a sus compañeros.
Marcos Aranda:9 Hubiese sido la figura sino se hubiera errado muchos goles aunque metio 3 de los 7, y jugo muy bien dispersando a la defensa rival.
Ezequiel Bassi:9,50 fue una de las figura,al igual qe leandro todas las pelotas en el ataque pasaron por el,y metio el primer gol del partido.