jueves, 11 de diciembre de 2008

LA QINTA FC GANÓ POR PENALES EN UN PARTIDO RARO...

Fue un día raro para La Qinta FC .. Un primer tiempo con buen futbol, 5 goles arriba, todo marchaba a la perfección. En el segundo tiempo se retiró de la cancha Nicolás Vero , dado a que nadie queria salir del equipo ( había un jugador de más ) Casualmente, en el segundo tiempo, sin nicolás, el equipo rival fue llegando y llegando y EMPATO 5 a 5 a la qinta en los ultimos minutos de juego... La Qinta Fc no ponía hombres abajo... y nadie quería bajar, vaya uno a saber porque...

Después del AJUSTADO empate, la qinta fc quiso jugar alargue, pero el rival se negaba porque quería ir a los penales. Después de varias discusiones , se jugaron penales.
De todas formas, nuestro club se impuso 2 a 0 en los penales y se quedó asi con la victoria..
Se ganó y eso es lo importante.. Los errores se corregirán despues...

( No se van a poner puntajes para evitar posibles peleas internas, ya que el clima en La Qinta Fc no es el de los mejores )