miércoles, 24 de diciembre de 2008

LA QINTA FC PERDIO EL PRIMER PARTIDO DEL AÑO DE MANERA CONFUSA POR 4-1

Fue 4-1 ante un combinado de la escuela crear. El equipo en el primer tiempo puso muchos huevos, y fue un paritdo muy duro ya que tenia las bajas de Tomas Berastegui , y Marcos Aranda. Sin ellos, el equipo no manejaba bien la pelota en el mediocampo, y no tenia chances claras de gol
El primer tiempo lo ganaba La Qinta Fc por 1 a 0..
En el segundo tiempo el equipo sufrio a los pocos minutos el 1-1 en un descuido de la defensa.
Luego hubo un penal cobrado para el rival, que no existió en ningun momento. El penal fue convertido y la qinta fc perdía 2-1. A partir de ese momento, los jugadores se desmotivaron, y por dos errores mas, el rival se alzó 4 a 1. ( un gol de arco a arco, y una pelota regalada en la defensa)

La Qinta Fc dejó todo a pesar de haber perdido.. Se notó mucho la ausencia de Berastegui Y Aranda quienes son armas fundamentales para el equipo
Algun dia se tenia que perder, y ese dia fue ayer.....

Igualmente, somos los mejores y tenemos todos los huevos carajo!