lunes, 29 de diciembre de 2008

LA QINTA FC DESPUES DE PERDER UN PARTIDO POR PENALES (3-3) EL JUEVES, AYER VOLVIO AL TRIUNFO CON UNA GRAN ACTUACION

En el partido del Jueves 25 la qinta fc se enfrentó a un equipo de jugadores de basquet. El partido fue peleado, pero nuestro equipo llegaba muchas veces al área del contrario con chances netas de goles, pero sin poder convertir debido al gran portero del otro equipo. Finalmente, tras un tenso partido los equipos empataron 3-3 y fueron a los penales, donde el rival superó a La Qinta Fc por 3 a 1

En el partido de ayer La Qint Fc se enfrentaba contra un combinado del crear, con algunos refuerzos. El partido en el primer tiempo fue muy duro, mucho huevo por parte de los dos equipos.. La Qinta Fc se imponía por 3 a 2. En el segundo tiempo nuestro equipo demostró muy buen futbol y en una ráfaga de minutos ya se imponía por 6 a 2.. Pero luego, por varios errores defensivos el equipo sufrió el empate del rival.. Igualmente, en los ultimos 5 minutos el equipo puso huevos, y se impuso 2 goles arriba, terminando así el partido 8-6