martes, 23 de diciembre de 2008

ESTA VEZ LA QINTA FC GANÓ COMODAMENTE 11-2

La Qinta Fc jugó ayer su noveno partido en lo que va del año. El rival era El Cabezón y compañía.

Resumen del partido:

A los pocos minutos del primer tiempo, con dos distracciones del arquero Ignacio Perez( la segunda distracción fue un episodio confuso en la que el defensor rechaza mal y se mete la pelota sorpresivamente) , La Qinta Fc estaba abajo por dos goles... Luego de esos errores, La Qinta comenzó a llegar permanentemente al área del rival generando infinidades de ocaciones de goles netas... pero, sin poder convertir. Finalmente, el equipo convirtió un gol, y a partir de ese momento arrasó con goles llegándo asi a terminar el primer tiempo 7 a 2..
En el segundo tiempo, el equipo fue amplio dominador del juego, y amplió su diferencia 11 a 2

Cabe destacar que todo el equipo jugó un muy buen partido.. Los defensores se mostraron sólidos, el medio campo se mostró eficaz a la hora de distribuir el juego, y la delantera se mostró esquisita para convertir goles. Sigue habiendo muy buen futbol en equipo, y parece haber tomado consiencia de los errores que cometió en su anterior partido